Какое не было бы столетие

Какое не было бы столетие,
Не вижу зла, добра,
Одно отчаяние
В глазах и в душах.

Им обещали
Тысячу и лишний раз,
Что всё изменится,
На всякий случай.

Но шли года,
Чередовались поколения,
Уже с надеждой искренней
Их вырастали дети.

Они горели,
И их поступки совершались
Без каких-либо сомнений,
Всё подкреплялось верой.

И так циклично движется
Их неотложность дела,
Пока не наступает время,
Оставить пост своим наследникам.

28.05.2019г.


Рецензии