145. Почему я поеду на море опять

Почему, я поеду на море опять?!
Чтоб Душою приветствовать,  телом обнять.
Успокоить его и немного понять,
От общения с морем - всегда  благодать...

Почему,  я на море  поеду опять?!
Я с улыбкой об этом, хочу  вам сказать.
Причин на то много -  все могу  их назвать,
Но волнуется  море, - не буду считать...

На море  поеду,  почему я опять?!
Да, волнуется море! Что  здесь не понять?
Общаться с ним надо. Радость жизни  принять.
Зовёт к себе море,  что бы здравие дать!...

Поеду на море, почему я опять?!
Чтоб в жемчужные воды, игриво нырять.
Волна, поднимаясь меня будет качать,
Потом вспоминая, о ней буду мечтать...

Вновь  волнуется море,- опять и опять,
Езжайте вы к морю,- чтоб волнение снять.
А,тёплое море, будет с лаской вас ждать,
Здоровым загаром и красой  награждать!...




Море дышало...http://stihi.ru/2019/08/06/509


Рецензии
Красиво и нежностью общения ограничено карантином.

Анна Серкова   25.05.2020 14:35     Заявить о нарушении
Всё-таки надежда ещё есть,,сегодня на морскую тему стих в мир выпустила!
БлагоДарю, Анечка! Всего Вам самого радостного и благословенного! С теплом Души и улыбкой Солнца!

Благодар3   26.05.2020 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.