Наши чувства

Наши чувства -
Это как играть с огнём,
Знаешь же,
Что будет больно,
Но всё равно
Продолжаешь упорно
Лезть в костер.

Хорошо, что сейчас,
Есть врачи,
Почти каждый второй,
Тебя любой,
Только дайся, утешит,
А потом сам же, моля,
Станет просить помощи.

Но этот город, сука,
Скуп на любовь,
Здесь всем подавай
Бартер или взаймы,
А после расплаты
Ты для них, как и не был.

03.06.19г.


Рецензии