Шалуны-комарики

На воздушном шарике
Шалуны-комарики
Захотели в путь пуститься,
Посмотреть, где что творится.
Долго спорили о цвете:
Голубой – он не заметен,
Небо тоже голубое.
Жёлтый –солнце золотое,
Жёлтый шар в его лучах
Будет как пылинка. Ах,
Непростое дело, братцы,
В путешествие собраться!

Рисунок Скворцовой Кати


Рецензии