Брызги салютные...

Брызги  салютные  дождь  посылает,
Манной  небесною  благословляет...
Силы  даёт, вдохновение, труд,
Тихий,  спокойный  семейный  уют...
Доброе  слово, помощь  в  молитве
И  вдохновенные  тёплые  ливни,
Солнышка в  меру, прохлады  глоток,
Радости  нежной  напевный  цветок!..

Слава  Природе! Слава Владыке!
В  каплях  дождя   вдохновенные   лики...

           __________________
               
       8 августа 2019 года, Верея


Рецензии