Любовь

Не подступиться,
Закрытые мысли,
Взгляд прикованный к пустоте.

Это сердце
Давно не билось,
Нарушая покой всем.

И теряет сознание
Глупого тела рассудок,
Ревность душит, уже не спастись.

Ожидаемо, но очень смутно,
За порог моей жизни
Вломилась любовь.


06/2019/


Рецензии