Закрой глаза

Закрой глаза иди на встречу мне
Оставь все мысли позади себя
Доверься если любишь ты меня
И я не подведу тебя поверь

Что в нашей жизни доверять друг другу
Отдать всего себя сполна тебе
И разделить судьбу свою с тобою
Что заполняет мысли о любви к тебе

Закрой глаза иди на встречу мне скорее
Я обниму тебя любя и нежно
Доверься мне своей любовью светлой
И буду я любить тебя как вечность

А вечность это мы с тобою вместе
Где нет ни фальши ни обмана в мире
Который мы с тобою создадим
И пронесём как мир заоблачной любви

Закрою я глаза,пойду к тебе навстречу
Доверюсь я тебе без страха и сомнений
Ведь в нашей жизни всё пренадлежит тому
Кто любит и живёт без сожелений


Рецензии