Усталость

Это усталость,
Усталость,
Мне на плечи
Грузом рушится
Безжалостно
Старость.

Раз дорога, два дорога,
Третью бы, чтобы,
Как прежде, потеряться,
Но, к сожалению,
Так рискуют те,
Кто помладше.

Закутался в шарфик,
Ветер бьет
По больным местам,
Днем клонит в сон,
Под вечер завтракаю,
Ночью шарахаюсь.

Думаю, мало осталось,
Хоть и забыл какой там десяток лет,
По вискам отдает виски,
Я жил насыщенно,
Смакуя каждый свой день,
Ладно, уже светает, пора в постель.

27/06/2019г.


Рецензии