Рысь

               
               Я так люблю лето,
               Потому что зеленью оно одето.
               Тёплый ветер, звёзды блещут
               В море синем волны плещут.               

               Выхожу на берег я,
               посмотреть на острова.
               
               Вдруг откуда не возьмись...
               появилась рядом рысь.
             
               И сказала я ей - «Брысь!
               Не хорошая ты рысь!»

               Наконец, она сказала:-
               «Я тебя не напугала?»


Рецензии