Не дождаться любви к себе

Не дождаться
Любви к себе,
Как дождя
В летний зной.

И, почти что,
Завяла надежда,
Как из ниоткуда
Тучи выстроились в полки.

Капля за каплей,
Поцелуи дождя
Покрывают нагретое лоно,
Поздно, слишком поздно.

Уже не спасти,
Все старания впустую,
Хоть залей,
Корни веры все пересохли.

29.06.19г.


Рецензии