КГвП

Сопли-слюни, сопли-слюни,
Он ушёл, и был таков,
Сопли-слюни, сопли-слюни,
Что поделать, мир суров.

Сопли-слюни, сопли-слюни,
Сопли-слюни, болтовня…
Сопли-слюни, сопли-слюни –
Всё печально для меня…

Как же быть мне? Сопли-слюни,
Сопли-слюни, тру ля-ля,
Эх, пойду найду другого –
Сопли-слюни – жизнь моя…


Рецензии