Почему деревья тихо плачут

Почему деревья тихо плачут,
Почему людей к себе не позовут?
Боль души своей им не расскажут,
Ни когда,ни в чем не предадут!

Почему по утру,слезы льются?
Со стволов,где тишь и благодать,
Почему слезой их умываться,
Приходилось мне мой друг,не раз!

01.06.19


Рецензии