Борьба

Мне душа
Не даёт покоя,
Хоть и боли в груди
Не чую.

Кажется, вечность
Длится борьба,
Мной придуманных,
Чёрта и Бога.

И вот, против друг друга стоят,
Глядя пристально, глаза в глаза,
Слишком громки их голоса,
Я меж ними же парализована.

Честно, подумать и не могла,
Что будут залпом, одновременно,
С обеих сторон, вылетать в меня
Оправдания и осуждения.

04.07.19г


Рецензии