У многих за плечами горы

У многих за плечами горы,
Непокорённые высоты,
Но хорошо, если ,
Хотя бы, по одной.

Мечты вели их
Сложными путями,
Они и падали, вставали,
И даже разворачивались, местами.

Но в целом,
Стойко на своем стояли,
Никто не смог
Отчаянных переубедить.

Так, им стало возможным
Задуманное
В своей жизни
Воплотить.

17.07.19г.


Рецензии