Живу Тобой, Тобой одним...

Живу Тобой, 
Тобой одним,
Мой Бог, -
Святилище души моей безбрежной.
Я знаю, чувствую,
Что мною Ты любим,
И даришь мне свою любовь во всём,
Так искренно и нежно.
Я нахожу Тебя везде, всегда:
В дожде, шуршащем по листве,
В улыбке и в цветке,
Иль солнцем, отраженным в капле.
Ты – мудрость,
Что незыблема в веках,
Ты – щит любви,–
Защита наших душ
От негативной кармы!


Рецензии