Гневливый

550.
ГНЕВЛИВЫЙ
“Горшки на воз загрузили?”
“Загрузили!”
“Кого с возом пошлём?”
“Да вон –
Пахом –
Он
Сметливый”.
“Нет, Пахом
Не повезёт –
Горшки побьёт –
Он
Гневливый”.

                18.10.2008.


Рецензии