конечно есть вот мой ответ

Ах красота... И тихий вечер.
Я все пойму... ничто не вечно
Тут Нет Обмана нет и шутки,
Но есть тут ковш эмоций хрупких.

Хоть были дни, когда смеялась
Тогда проблем  я не касалась,
Любила солнца яркий свет
Так будет много-много лет...
***
Сейчас же плачу. Режут душу.
И крик души меня так глушит!
Сейчас люблю лишь дождь и влагу
Сжигающие чувств бумагу.

Хочу свободу, жить без боли
И не смотреть на это горе.
А  в жизни смысла больше нет?
“конечно есть” вот мой ответ.


Рецензии