Тропа ведущая в страну любви

Когда-то твой негромкий тихий смех
Как ручеек,в лесной бегущий чаще
Казавшийся всего на свете слаще
Гостил в душе моей столь долго без помех

И наши души парой мотыльков
Кружится в танце под луной умели
И с завистью на нас смотрели
Смущенные глаза цветов

Но все проходит также как и сны
В осеннем парке листья под ногами
И забывается дождливыми ночами
Очарованье первое Весны
/
Отпев романс,охрипли соловьи
Старуха-память мстительно-сердита
Дождей слезами смыта и забыта
Тропа ведущая,в страну Любви


Рецензии
И с завистью на нас смотрели
Смущенные глаза цветов👍👍👍

Привет Игорь)

Натали Вайсгайм   18.08.2019 19:36     Заявить о нарушении