Сейчас такая я счастливая

Сейчас такая я счастливая,
Меня счастливей не найти.
Что повстречала тебя милого
На своем жизненном пути.
Тебя люблю давно и навсегда.
Тебя любимей не найти.
Ой,ты хороший.Ой,пригожий мой.
Ты смог меня с ума свести.
Ты осыпаешь поцелуями
И нет счастливее меня,


Скажу за то "Спасибо"Господу,
Что он послал тебе меня.
Любимый,ласковый,хороший мой.
Тебя люблю,люблю всегда.
И я тобой не буду брошена.
Ох никогда.ОХ, никогда.


14.08.2019
16-35


Рецензии