Юмор, смех, улыбка

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Улыбка это уже не мало.
Всем нам улыбаться время пришло.
Улыбка никому не мешала,
Улыбка - это всегда хорошо.

***

Юмор рождает смех,
Смех он его продолжение,
Юмор собою у всех
Вызывает смехорождение.

Один выходя из другого,
Дополняет собою его.
Что юмор без смеха такое?
Да просто так, ничего.

В тандеме и только вместе
Спиною друг к другу
Они вроде как бы нам вместе
Оказывают услугу.

***

Не бойся быть смешной,
Быть смешной не страшно.
Будь всегда сама собой,
Быть собой прекрасно.

***

Ваше хорошее настроение
Мне передаётся без сомнения.
Спасибо за смех, смейтесь, ведь он
Был продлением жизни для всех наделён.

***

- Простите, вы не встречали
В окрестностях моей души?
- Вы в хирургию не забегали?
Они то, уж точно знать должны.

***

Ты не шепчи, что есть душа,
А лучше её покажи.
Хмель выветрится, не беда,
Не опасен он для души.

***

ИНОГДА ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН

Два выхода есть, попал коль на небо,
Это лишь РАЙ или АД.
Допустим АД и опять же тут либо
Черти съедят, не съедят.

Допустим съели, но уж ты извини,
Ничем тут помочь нельзя.
Один будет выход, его и прими,
Он только один у тебя.

***

Прости, прости, других не знаю слов,
Прости, прости, прими же покаяние.
Один стоял ты  когда то у основ,
Решал давать или убрать страдания.

Поскольку дал их, тогда прими
Прими и дай грехов мне отпущение.
И не смотри так на меня, ты не смотри,
Твоё есть духа и плоти я творение.

***

Всё от Бога, сказал Моисей,
Соломон же, что всё от ума,
Иисус - весь от сердца елей,
Фрейд сказал - вся от секса беда,
Маркс сказал - от потребностей всё,
Относительно - молвил Эйнштейн.
Сколько евреев и мнений всего,
Выдвигать ими будет не лень.


Рецензии