Дорога к мечте

Весь в сомненьях, но ты
Снова вышел из дома.
И куда бы не шел,
Все здесь с детства знакомо.

Что искал, не нашел.
Ты слегка озадачен.
Кто б тебе подарил
Поцелуй на удачу.

Все дороги ведут
На край света возможно.
Хоть по краю скользи,
Только будь осторожен.

Не считай все вокруг,
Все равно ошибешься.
Прыгать вниз - не летать,
Как-нибудь разобьешься.

Словно глупый Икар,
Снова к солнцу стремишься.
Как бы низко не пал,
Вновь летать не боишься.

Себя будешь любить,
И другие полюбят.
Гордо, смело вперед...
Будет всё. Лучше будет.


Рецензии