ФеКа Динамо Брест и Марадона

Воспряло брестское «Динамо» –
Брест Марадону пригласил!
Теперь ФеКа их сильный самый,
Их сам Диего окрестил.

ФеКа «Динамо», что над Бугом
Вождёвской «Искрой» заблистал,
Всё потому, что лучшим другом
Им нынче Марадона стал.

Рванули, как на стометровке,
(Шпилевский только приотстал),
Всем Брестом, радуясь обновке,
Диего – ихний идеал.

Диего жнёт, Диего пашет,
У него Божия рука,
Стал флагманом футбола нашим
Известный всякому ФеКа!

Примечание: - ФеКа – футбольный клуб;
    - Шпилевский – бывш. гл. тренер ФК «Динамо» Брест.


Рецензии