Измерение

Я в своём характере
Начертила графики,
Крестики и нолики,
Прочий конструктив.

Ну давай на бартере -
Только ты без паники,
Мы ж не меланхолики
Портить позитив.

На твою параболу
Я найду гиперболу,
Главное - старание,
Ты уже мне поверь.

И тебе пора бы уж,
Я своё исчерпала.
Недовес желания?
Ну ка, перемерь!


Рецензии