Изменение

549.
ИЗМЕНЕНИЕ
И снилося рабу, что он – рабовладелец
И властвовать умелец;
Рабовладельцу снилось, что он – раб
И, в подчиненье полном, духом слаб.
Когда глаза у них открылись –
Наоборот всё изменилось.

                17.10.2008.


Рецензии