Ну, вот и все, уходит наше лето

Мы не находим на вопрос ответа,
Стоит жара, еще нам повезло.
Ну, вот и все, уходит наше лето,
Оставив нам недолгое тепло.

Еще листочки на деревьях зелены,
И признаков, что осень тут, не видно.
Но вечера прохладою полны,
Нам лета жаль, и за него обидно.

А осень бродит по дорогам где-то,
Не отражается и не купается в воде.
Ну, вот и все, уходит наше лето,
Оставив жаркую лишь память о себе.


Рецензии