Такой

Волны люблю я морские,
Прибрежную зелень, огни.
Нежусь цветами живыми,
Как воздух нужны мне они.

Стою над тихой травою.
Всегда вдруг приглажу рукой.
Сирень всегда надо мною.
Я знаю ,я ей не чужой.

Взглядом своим устремлённым
Люблю я смотреть в небеса.
Во всё .что с ними-влюблённый.
Мне слышны их голоса.

Всё что за тенью волнует.
Вдруг даль неразрывно пленит.
Если забылось-тоскую.
Душа обо всём говорит.

Часто вдруг слышу ноктюрны.
Конечно я жду соловья.
Что же -такой я вот бурный.
Такая уж кровь у меня.


Рецензии