Неправильные сказки-2

Сидит  Кощей  Бессмертный  на  опушке,
унылый,  обречённый,  сам  не  свой:
Кощей  со  страхом  слушает  кукушку,
бессмертною  качая  головой.

Ликует  Змей  Горыныч  безголовый:
«Дарю  тому  златые  терема,
кто  спас  меня  мечом  своим  багровым
от  горя... трёхголового  ума!»

«Я  Бабушка  Яга  в  волшебной  ступке
с  волшебною  метлой, как  на  коне,
лечу  вершить  волшебные  поступки
в  волшебной, заколдованной  стране».

* Благодарю Игоря Калинина-Тверского за критику 1 варианта...


Рецензии
Сидит Кощей Бессмертный на опушке
И говорит он бабушке Ягушке:
"Чего одна сидишь в лесу скучая ?
Давай-ка, наливай подруга чая !!!"
.
с улыбкой ))

Ольга Маслова 7   16.08.2022 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.