Будь радугой

Ты можешь сегодня творить чудеса!
И тёмною ночью зажечь небеса
И радугой в небе
Стать для кого-то.
Для этого, знаешь, нужно не много!
Порой, только слово
С любовью и светом,
Стать ободрением или ответом.
И даже улыбка для тех, кто погас
Будет как чудо, будет как шанс.
Внимание, часто, поверь мне не лишне.
Участие в жизни
Как знак от Всевышнего.
Ведь мы здесь творим каждый день чудеса,
Простыми словами, улыбку даря.
И искрой всесильной,
Порой станет слово
С теплом ты подаришь которое.
Потом кто-то дальше подарит тепло
И будет всем лучше
И станет светло!
Добром вытесняя привычную грязь.
Ты радугой станешь,
Ты будешь как связь.
Меж миром земным и миром добра!
Сегодня начни, сегодня пора!

Анастасия Одесса 13.08.2019


Рецензии