Не идеал

Я далеко не идеал,
И таковой быть не желаю.
Ты не о том всю жизнь мечтал.
Ну что ж. Тебя я понимаю.

Спокойной жизни не ищи,
Пока хожу я где-то рядом.
Меня в полях ищи-свищи,
Хватай за тень усталым взглядом.

Повыше скорость выбирай,
Живи со мной в едином темпе,
Из рук мечту не вырывай,
Не заговаривай о смерти.

Настрой себя на позитив,
И радостью делись со мною.
Любимый напевай мотив,
За мной иди, как за звездою.

Когда уставшая усну,
От бега мыслей отдыхая,
В тебя всем телом я врасту,
С тобой расстаться не желая.

Тогда поймешь, что каждый день
Лишь для тебя проживаю,
Гоню сомнений злую тень,
Мечту свою осуществляю.


Рецензии
Он уже давно всё понял. Мужики - не дураки.

Николай Попов 12   14.08.2019 17:09     Заявить о нарушении