Мое мучение

Меня трясет, как лист осины.
Нет, не от холода и не от страха.
Меня трясет от боли, что не имеет середины!
Я так люблю, поэтому не избежать мне краха.

Забыв все ссоры и предательства,
Ты мой, и это рвет меня на части.
Всё это уж на грани умопомешательства.
И не пережить мне этой  страсти!

Любовь и ревность, словно ангел- демон.
Я не могу ни что из этого взять и подавить.
Да и ты от меня уже не отъемлим.
Пора бы встать мне на колени и о прощении молить.

Зачем ты появился в моей жизни?
Ты мучаешь меня до боли,
Я не могу её купировать, к сожалению.
А может и любовь моя тут не играет роли...

Ты на заставке, в сердце , просто рядом,
Ласкаешь своим нежным взглядом.
Но всё равно я мучаюсь, меня трясет.
Наверно лучше он другую пусть найдет.


Рецензии