Прекрасный сон...

          
Я  слышу  аромат  твоих  волос,
Спокойное  дыхание  в  тишине  ночной
Такой  любимый  и  родной  до  слез
В  мгновениях  любви  из  красоты  земной...

Дрожат  ресницы, снится  сладкий  сон
И  обнимает  крыльями  божественная  ночь,
Волнует  и   ласкает,  сыплет  нежностями  он
И  обнимает, и  целует  снова,  улетая  прочь...

А  утром  с  первыми  лучами  всплеск  любви,
 Дыхание  трепетное  в  унисон
И снова звезды   падают  в  объятия  Земли,
Чтоб  наяву  исполнился  прекрасной  ночи  сон...
14.08.2019.


Рецензии