Легко ль океан ногами пройти

Легко ль океан ногами пройти?...
Скажи, поверь и пойдёшь,
Дар в себе этот открой иль найди-
В море не пропадешь.
Столько людей этот дар имея,
Шли по волнам, как по аллее,
Днепр по воде пешком проходили,
Если верили и любили.
Но и от страха, когда в аффекте,
Взрослые ходят и даже дети.
Это не чудо, знал то Христос,
Это пространство, в которое врос.
Даже животные знают об этом,
Нет никакого в этом секрета.
Умный компьютер живая вода
В море не бросит тебя никогда
И не предаст, коль довериться ей,
Славы Курилова станешь сильней,
Как по асфальту море пройдёшь,
Если и силу, и веру найдёшь.
Если ж покажется этого мало,
Воду посыпь кукурузным крахмалом,
Чудо в воде он такое вершит,
Можешь идти по нему, не спеши,
Сам тебя вытолкнет он на поверхность,
Случай с Петром покажется детским.
Мы ведь и сами сплошная вода,
С ней подружиться можем всегда.
Все, что хотим, она может нам дать,
Ибо она наш отец и нам мать,
Мы родились ведь от них и зачаты,
В ней аксиомы и постулаты... Рано  утратив секреты воды,
Сами забыли вдруг, кто же есть мы...
Можно ль ногами пройти океан?!?
Дар этот всем нам с рождения дан.


Не только Иисус ходил по воде, но всех сведений не сохранилось...
Монахиня Анонч из Тайваня дважды в день переходит озеро туда и назад, в Индии тоже, зафиксирован случай в Тульской области... В Америке Энри Джонс...
Во время войны девушка, не умевшая плавать, зацепилась за солдата, он оттолкнул её, она встала и прошла Днепр по воде!
Животные знают секрет превращения воды, уплотняя её...
Учёные провели эксперименты с кукурузные крахмалом, только он ведёт себя в воде странным образом, уплотняя её, тогда как некоторые элементы ещё более её разжижают...
Что касается моего опыта, то думаю, это один из видов левитации. Однако недавно открыла, что я ещё могу идти в воде, как люди-поплавки...то есть руки  не касаются воды , идёшь, не касаясь дна, перпендикулярно ему.
Слава Курилов-автор книги Один в океане, когда выхожу в море на яхте, беру его фантом с собой.


Рецензии
Почму-то я Вам верю!!!
С теплом, Марьям

Марьям Рузимова   10.10.2019 21:03     Заявить о нарушении
Это значит, что у нас совпадают вибрации и опыт Души.

Лариса Белоус   10.10.2019 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.