Ждать

Говорю себе-уймись,
Успокойся.
Раз в тебе ещё есть жизнь,
Жить не бойся.

Что себя зря волновать,
Раз не вышло?
Что ещё, ещё желать
Ведь есть крыша.

Если тянет тебя в путь,
Устремляйся.
Пусть волнуется вдруг грудь.
Удивляйся!

Голова ещё полна
Разных мыслей.
Ничего что не до сна.
Звёзды в выси

Я спешу и не спешу.
Это лучше.
Всё чем только дорожу,
Беру в душу.

И не мне, не мне решать,
Что на завтра?
Пусть дано мне только ждать
Кадр за кадром.


Рецензии