Поздним вечером. 04. 02. 2019

Чашку чая от друга приму,
И подушку свою обниму...
И услышу мурчанье кота...--
Обними меня ночь как тогда!..
Когда молод я был и силён.
Когда медленно время летело,
Когда было любимое дело...
Когда были Друзья каждый день,
И Любить когда было не лень...
Когда дети играли,шалили--
Сейчас взрослые может забыли...
Я подушку сильней обниму:
Сновиденья о прошлом приму...


Рецензии