Из книги Вопреки-5

Ты-Только-Человек,..-"Альтернативным-Только"-
Твои-Попытки-"Выйти-За-Предел"-
Утормозятся:Будут-Злые-Кривотолки,-
Помехи-Вплоть-До-Покушений...Съел-
"Организованный-Как-Незаметный-Пафос"-
Несметное-Количество-"Борцов-
За-Независимость",-Свой-"Выделенный-Ракурс"-
Желавших-Подтверждать-"И-Без-Оков-
РабоТорговли,-Контролёра-Возвышений",..-
"Ты-Только-Человек",..-А-Над-Людьми-
Стоит-Не-"Благородный-СтрастоТерпец-Гений",-
А-"Уводящий-В-Никуда-КНЯЗЬ-ТЬМЫ",-
"Свет-Добывающий-Из-Тени-И-Завесы"-
Для-"Ослеплённых-Стад-И-Пастухов"...
Активный-Дух,-Не-Прославляя-"Главным"-Беса,-
Унижен-Будет,-Выпадет-Из-"Слов,-
Решающих-И-Позитивных",-"Дальних-Связей,-
Глобально-Совершенствующих-Жизнь",-
"Обменных-Важных-Дел-И-Чувств-Разнообразий"...
Корпоративно-Служащий-"НАШизм"-
Распять-Лишь-Может-"Лучшее-Без-Цели-Грабить",..-
СВИНЬЕ-Не-БИСЕР-Нужен:Важен-"Корм"-
И-"Крыша-Власти,-Что-Умеет-Зло-Ослабить"-
"Введением-В-Закон-Погодных-Норм"...


Рецензии