Завидки берут

Зашла в гости – тётя Люба,
К маме школьная подруга.
Мы с Наташкой посмотрели,
Если честно, обалдели…
Тёте Любе пятьдесят,
Но глаза её горят,
Талия, фигурка шик.
Шею отвернёт мужик,
Если встретит на пути.
До такого как дойти???
Мы, в беседе за столом,
Ей вопросы задаём.
Тётя люба, право слово,
Как добились Вы такого.
Ходим мы в десятый класс,
Но берут завидки нас.
Нам  она даёт ответ:
«Это мне физкульт привет,
За труды мои тогда,
Королева шлёт всегда».
«Тётя Люба, никогда
Королевы к нам сюда
Свой визит не наносили.
Вы, наверно, пошутили»?
«Не шучу, со мной не спорьте.
Я про «королеву спорта.
С ней дружила много лет
От неё физкульт привет»!!!
Жить ещё нам много лет.
Может к чёрту интернет?
И «в поход» на стадион
Для здоровья важен он.


Рецензии
Да, встретишь такую т.Любу и стимул появляется, красивым всем хочется быть. Спасибо! С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   11.09.2019 20:05     Заявить о нарушении
Я сегодня видел. Ей порядка 55-60, выглядит на 40, всю жизнь за организацию прыгала, бегала итд. И зовут-то как - Маргарита.

Юрий Валенкин   11.09.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.