Вот так и надобно стихи свои писать

Ты, парень, видно, грамоте учён,
В поэзии плывёшь, как в море судно,
И пишешь правильно, как надо, ни о чём,
И, как положено, вполне себе занудно.

Уж потому-то и «великий» ты поэт,
Не графоман какой-то там спесивый,
Что фабулы в стихах твоих хоть нет,
Зато звучат они уныло и красиво.

Поймёт иной не сразу и не вдруг,
С чего так мир земной преобразился,
И мухи передохли все вокруг,
И юморист на сцене застрелился.

Умолкли птицы, тихо вянет сад,
Повсюду меланхолия и скука…
Вот так и надобно стихи свои писать,
Чтобы «довольны» были критик и наука!


Рецензии
"Не в бровь, а в глаз")))

Мария Гри   21.08.2019 21:40     Заявить о нарушении
Мой Вам поклон, сударыня!

Иван Колесников 3   21.08.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.