***

Что же ты не спишь,сынок?
Что проснулся, сахарок?
Плачешь ты,что было сил,
Даже маму разбудил!
Мама слёзы вытирает
И сыночка утешает,
Может ты покушать хочешь,
Раз проснулся среди ночи?
Может жарко?Может душно?
Что тебе ,сыночек,нужно?
Может быть ты хочешь какать?
Перестань скорее плакать!
Он сказать хотел бы ей,
Тут проблема пострашней:
Сахарку приснился сон,
Будто стал вдруг взрослым он!
Будто вдруг ему идти
На работу к девяти,
Задержали бюрократы
На два месяца зарплату,
И начальник -идиот
Каждый день орёт,орёт...
Дома дети и жена,
Вновь беременна она,
И с друзьями побухать
Не отпустит,как пить дать!
К тёще ехать в выходные
(Ох,угодники святые!)
И сломался телефон,
Пусть неладен будет он!
А вообще по жизни жопа,
Ведь Россия-не Европа(
Ипотека и долги!
Мама,мама,помоги!!!!
Баю-баюшки-баю,
Колыбельную спою,
Чтоб кошмары не приснились,
Чтобы детки спать ложились,
И ещё лет двадцать пять
Можешь ты спокойно спать)!

08.08.2017.


Рецензии