Среди фимиама и тлеющих свеч

Догорают людские души,
Оставляя вокруг себя
Сладко-терпкий запах былых мечтаний.
Тлеют угли их жарких речей-слушай!
Бесконечны войны, но уж знаком
Их исход-победит время:
Мы-немолчное времени племя,
И расплата сурова за слово «потом».
Но среди фимиама и тлеющих свеч
Есть огни, неподвластные времени ветру,
Боже, дай на пути моём больше мне с ними встреч,
И тогда будут легче пройдены километры.


Рецензии