Когда тебя ждут

Как приятно вернуться с работы
Увидеть с какой любовью тебя ждут
Ручонки к тебе дети наставляют
И вмиг невзгоды все пройдут

Пусть льёт дождь, грохочут грозы
Не важно, что говорят прогнозы
В душе от ласки светит солнце
От счастья  сердце бьётся звонче


Усталость отойдёт мгновенно
Душа заполнится теплом
И хорошо всё будет, непременно
В миг оживёт наш светлый дом.


И никакие перемены не будут нам страшны
Коль жить в надежде, ласки и любви.
И верить лишь в добро как в сказку
Тогда будем сильнее духом мы.
14.08.2019


Рецензии