Пришла

Она
пришла...
не позвонив...
внезапно...
я
онемел от красоты...
от стука в сердце…
пьянящий мёда
запах…
в стоцветном одеянии...
с растрёпанной
прической…
без фаты...

Пришла...
раскинув руки вширь…
тем приглашая утонуть
в объятиях…
легки, неслышные шаги…
словно сошла
с распятия…

И
рифма – потекла…
слова мгновенно в столбик…
в эмоциях – гроза…
слегка наморщен носик…

Пришла…

как было ей
обещано...
с себя всё молча
сбросила...

"Завидую Вам
с Женщиной...
Красиво имя?..."

Осень...


Рецензии