SOSтояние-24

Я босиком хожу ночами,
Чтоб самому себя не слышать.
Луна сквозькронными лучами
На окнах шторы чуть колышет.

И свет её, меня касаясь,
Забраться хочет прямо в душу,
К тебе испытывая зависть,
К тому, что сон тобой нарушен.

Да сколько ж можно в это верить -
Два года, как сошёл с ума!
Чтоб сумасшествие измерить,
Должна ко мне придти сама.

И босиком со мною рядом
Ходить по комнатам ночами
И согреваться лунным взглядом,
Её сквозькронными лучами.

 


Рецензии