бегущий по лезвию 2049

За силу заплатил душевными качествами
за силу я становлюсь старым
стой, подожди мое глупое ребячество
не уходи к другим мамам

фильм бегущий по лезвию почти пророчество
я как андроид испытавший драму
финальная фраза как крик одиночества
андроидов плавят им не роют ямы

а помните фразу девяностовторого?
все тот же фильм, монолог финала
вы скажете в монологе ничего такого
лишь сожаление андроида что времени мало

мы проживаем и куда то уходим
для вселенной просто сжатые кольца
а снятся ли Андроидам электронные овцы
наука об этом пока не знает


Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.
=Рой Батти


Рецензии