Лето, прощай

На небе солнце ясное теплом все лечит край.
Прощай же, лето красное, любимое, прощай.

Как быстро пролетело ты, прошла уже жара.
Остались только лишь мечты. Ребята со двора

Бегут еще с утра к реке, плескаются, плывут,
Ведь лета красные деньки к себе еще зовут.

Еще цветами полон  луг, но вечера свежи,
Гуляет ветерок вокруг,  играется во ржи.

Синеют нежно небеса ,и счастлив милый край,
Прощай же, лето красное, любимое, прощай.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!!

Анастасия Щербакова 3   15.05.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за отзыв и приглашение...

Анастасия Снегина   16.05.2020 10:23   Заявить о нарушении