Сомнений круг замкнулся

Сомнений круг замкнулся,
Не вижу выхода уже,
Я будто бы проснулся,
С душою в неглиже.
Зачем все эти муки,
Страданий равный счёт,
Прекрасны мы в разлуке,
Совместный вреден нам полёт.
Прости, я улетаю,
Один, конечно же, один,
Как буду, я не знаю,
Но сколько нас, без половин!


Рецензии