Дивный сон

Сплю. Мне снится дивный сон
Будто с небес спустился Он.
Наш Бог, наш Царь, наш Господин
Спустился к нам, но не один.


С ним были все святые
Архангел Михаил и многие другие.
И шли они за Богом след во след
Дивным огнём засветился свет.

Будто  по воздуху плыли они
Ничуть не касаясь земли
За ними Ангелы небесные во след
Те, что спасают  нас от  бед.


Простите вы меня родные
Коль виновата чем-то я
Я человек простой земной
Без вас мне трудно жить одной


И встали все святые, что были с Богом
Пред ними я стояла за порогом.
Я низко поклонилась Им
Своим заступникам святым

На этом и закончился мой сон
Вот таким дивным оказался он
Я счастлива, что он приснился мне
И это было все как будто не во сне.
12.08.2019
 


Рецензии