Растают все тени по ветру

13.08.2019 г., 00:45

Растают все тени по ветру,
Пыль унесётся вдаль.
Ты смотришь в глаза мои,
А видишь свою печаль.

Мы слова не скажем друг другу.
Нет смысла их произносить.
Звуки в нашем сознании
Не могут в слова любовь претворить.

Я думаю о тебе, ложась в кровать,
Вспоминаю слова твои бесконечно.
И не верю, что я могу вечно
Своей душой тебе принадлежать.

Нет, не грущу о тебе, я знаю:
Любовь сильнее всего.
Она пройдёт через мглу и пламя.
И пеплом нас обожжёт.

Но мы в неё всем сердцем поверим.
Воскресим, если надо и вновь
В сердце нашем живёт теперь
Безграничная друг к другу любовь.

#стихи #poems #габриэльлайт #gabrielightme #любовь #love #огонь #fire #ветер #wind


Рецензии