Наши Ангелы

Пока ты тушила фильтр о ветер
Пока я ждал дождя там выпал снег
Пока мы докурили свои сигареты
Наши ангелы устали к небу лететь

Пока гасло закатами солнце
Наши звёзды себя подожгли
Пока мы рассуждали как холоден космос
Наши ангелы пали снежинками вниз

Пока нам так смешно, хорошо и приятно
Наши ангелы тают на соннных лугах
И пока мы так ждём бесконечного завтра
Наши ангелы гибнут. За нас и для нас


Рецензии