С лицом, исколотым штормами...

С лицом, исколотым штормами,
В родную гавань приплыву.
Не ведаю, что будет с нами,
Но верую, что доживу

И выдержу. И все на благо,
И мысль моя не умерла.
Душа хрупка. Хрупка бумага –
А сколько нам передала…

31 марта 2017


Рецензии