мысли любого дня

"И я могла бы быть лучше,
И тело могло быть красивее.
Покойся же мой милый
На дне морского озера."


"Я вижу только в трех измерениях.
Как это грустно.
Я не вижу течение времени -
Оно для меня, к сожалению, линейно."


"Странно подумать,
Но, в теории,
Я могу прожить в этом пудинге вечность.
Так и не взяв на себя ответственность,
Не общаясь с людьми,
Бродить неприкаянно
В центре города и на окраинах."


"Я хочу лишь видеть море.
Только море
И ничего кроме.
В моих снах оно лишь."



          22.06.2019


Рецензии